Penyaluran BLT Dana Desa Bulan Mei 2021

08 Juli 2021 Admin Mlagen Berita Desa Dibaca 299 Kali

Mlagen - Kamis (8/7/2021) bertempat di Balai Desa Mlagen, Kecamatan Pamotan, Kabupaten Rembang dilaksanakan penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan  Mei Tahun 2021 . Dalam penyaluran BLT tersebut, dihadiri oleh : Pendamping Lokal Desa, Bhabinsa serta Bhabinkamtibmas Desa Mlagen.

Kepala Desa Mlagen berharap BLT-DD dapat membantu mencukupi kebutuhan masyarakat desa Mlagen di tengah pandemi Covid 19. Jumlah penerima BLT-DD yaitu 125 penerima . Acara tersebut di mulai sejak pagi pukul 09.00. Dalam pengambilan BLT-DD, warga di wajibkan menggunakan masker, mencuci tangan dan tetap jaga jarak.