Pemerintah Desa Mlagen Salurkan BLT-DD Bulan Januari, Februari dan Maret

21 Maret 2023 Admin Mlagen Berita Desa Dibaca 292 Kali

Mlagen - Pemerintah Desa Mlagen menyalurkan bantuan langsung tunai dana desa (BLT-DD) bulan Januari, Februari dan Maret kepada 23 keluarga penerima manfaat pada hari Selasa, 21 Maret 2023.

Kegiatan penyaluran BLT-DD ini dilaksanakan mulai pukul 11.00 WIB di Balai Desa Mlagen.

Masing - masing keluarga penerima manfaat (KPM) menerima bantuan sebesar Rp 300.000,- per bulan. Jadi total untuk masing-masing KPM Rp.900.000,- untuk bulan Januari, Februari dan Maret.

Turut hadir dan mendampingi dalam penyaluran BLT-DD ini, Bhabinkamtibmas Desa Mlagen BRIPKA Januri.

Kepala Desa Mlagen yang dalam kegiatan ini diwakili oleh Kaur Umum dan Perencanaan, Ibu Qurrotun Niswah berpesan kepada keluarga penerima manfaat supaya mempergunakan uang tunai BLT DD ini untuk kebutuhan pokok rumah tangga bukan untuk membeli rokok maupun barang-barang lain yang kurang bahkan tidak bermanfaat.

Dalam kegiatan penyaluran BLT DD ini terlaksana dengan tertib, aman dan lancar.